Vai ai contenuti

Prima Tappa FIRS Savona 2023

Storico > Gare
Prima Tappa FIRS Circuito artistico in line
Sabato 11 Febbraio 2023 si è tenuta la prima gara  della stagione 22-23 a Savona presso il PalaZinola.
Le atlete della Gold Skate Academy a.s.d in gara sono  state 10, accompagnate dalle allenatrici Paola Amati e Giorgia Ricetti e dal  Presidente Mario Amati.
La giornata si è  aperta con la 4° divisione e un podio tutto Comasco: le nostre Alessandra  Varesti, Sofia Girola e Gemma Piatti si sono aggiudicate infatti il primo,  secondo e terzo posto nella categoria Allievi. Un ottimo inizio per tutti  noi!
Un debutto invece per Clementina  Omodei, Sara Caruso, Noemi Galvez e Alice Favazzi nella 3° divisione: hanno  saputo difendersi bene a parte la tensione. E nonostante fosse la loro prima  gara in questa divisione hanno portato a casa ottimi risultati:
Terzo posto per Clementina in categoria allievi, mentre  Sara, Alice e Noemi in categoria cadetti hanno conquistato la 7°, 8° e 13°  posizione.
Novità di quest'anno è stata  Monica Amati, la prima atleta della Gold Skate Academy che ha gareggiato in  categoria Adult B: successo per la cernobbiese di 39 anni che si è aggiudicata  la prima posizione tra gli adulti.
Hanno  concluso la giornata le nostre super Greta Crudo e Sara Guffanti che dopo la  scorsa stagione in 3° divisione sono entrate nel girone della 2° divisione: un  grande orgoglio per la nostra squadra!
Un ottimo 5° posto per Greta che ha portato una  coreografia orientale da tutti applaudita e un 8° posto per Sara, la prima  atleta della società ad aver fatto un axel nel programma di gara in gara.